Traductor

martes, 2 de junio de 2015

Pastelillos de Miel (Fácil y rápido)

Ingredientes:   200ml de aceite
                        5 huevos
                        200g de azúcar
                        250g de harina
                        4 cucharadas de miel
                        1 cucharada de canela
                         ralladura de limón


Elaboración:    


  1. Separar las yemas de las claras.
  2. Añadir el azúcar a las yemas y batir hasta que quede todo integrado y cremoso.
  3. Añadir el aceite.
  4. Añadir la miel y batir para integrar.
  5. Agregar la harina , la canela y la ralladura de limón e integrar con una espátula.
  6. Batir las claras a nieve y agregar a la preparación anterior.
  7. Hornear durante 35 minutos, en moldes individuales o 40 min en una fuente.
  8. Decorar con almendras peladas.
Si les gusta que queden con sabor a miel, recomiendo agregar cantidad a gusto.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario