Traductor

domingo, 7 de junio de 2015

Tragos de EE.UU

Between Sheets:  Ingredientes:
                                                                      1/3 de onza de ron oscuro
                                                                      1/3 de onza de brandy
                                                                      2 jugo de limón
                                                                      1/3 de onza de cointreau

Preparación:


Batir todos los ingredientes en una coctelera con hielo.
Colar y servir.





White Lady:  Ingredientes:
                                                      zumo de limón 1 onza
                                                      clara de huevo 1 unidad
                                                      1 onza de ginebra
                                                      cointreau 1 onza


Preparación:


En una coctelera mezclar los ingredientes.
Agregar 4 cubos de hielo y agitar.
Decorar con una espiral de cáscara de limón.


Smooth  de Fresa y Piña:     Ingredientes:
                                                                            piña cortada en trozos taza
                                                                            1 taza de fresas partidas
                                                                            1 unidad de bananos en troncos
                                                                            2 tazas de leche
                                                                            2 cucharadas de miel
                                                                            3 hojas de menta frescas
                                                                            3 cubos de hielo

Preparación:


Mezcle todo en la licuadora y decore con fresas enteras.



Ambrosía: Ingredientes:

                                        25 ml conac
                                        25 ml Cointreau
                                       125 ml champagne

Elaboracion:


Agitar el conac y el Cointreau juntos con hielo y filtrar en un vaso. Añadir el champagne

No hay comentarios.:

Publicar un comentario