1/3 de onza de ron oscuro
1/3 de onza de brandy
2 jugo de limón
1/3 de onza de cointreau
Preparación:
Batir todos los ingredientes en una coctelera con hielo.
Colar y servir.
White Lady: Ingredientes:
zumo de limón 1 onzaclara de huevo 1 unidad
1 onza de ginebra
cointreau 1 onza
Preparación:
En una coctelera mezclar los ingredientes.
Agregar 4 cubos de hielo y agitar.
Decorar con una espiral de cáscara de limón.
piña cortada en trozos taza
1 taza de fresas partidas
1 unidad de bananos en troncos
2 tazas de leche
2 cucharadas de miel
3 hojas de menta frescas
3 cubos de hielo
Preparación:
Mezcle todo en la licuadora y decore con fresas enteras.
Ambrosía: Ingredientes:
25 ml conac
25 ml Cointreau
125 ml champagne
Elaboracion:
Agitar el conac y el Cointreau juntos con hielo y filtrar en un vaso. Añadir el champagne
No hay comentarios.:
Publicar un comentario